- 定食
- ※セットには ライス、スープ、漬物、デザート付き
-
- ニラとレバーの炒めセット
-
-
780円
-
- 鶏肉揚げの特製ソースがけセット
-
-
880円
-
- ひき肉ともやしの炒めセット
-
-
780円
-
- 酢豚セット
-
-
880円
-
- 牛肉のオイスターソース煮セット
-
-
980円
-
- 麻婆豆腐セット
-
-
780円
-
- 肉団子の甘酢セット
-
-
880円
-
- 五目野菜炒めセット
-
-
780円
-
- 鶏肉のピリ辛炒めセット
-
-
880円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒めセット
-
- おすすめ
-
980円
-
- 担々麺+半チャーハン
-
-
980円
-
- ネギそば+半チャーハン
-
-
980円
-
- 蒸し鶏肉そば+半チャーハン
-
-
980円
-
- ワンタン麺+半チャーハン
-
-
980円
- 前菜/おつまみ
-
- ピータン
-
-
400円
-
- ピータン豆腐
-
-
580円
-
- 3種類前菜の盛り合わせ
-
-
1,480円
-
- 合鴨スモークロース
-
-
680円
-
- 鶏肉揚げの特製ソースがけ
-
-
880円
-
- スペアリブの香り揚げ
-
-
980円
- 牛肉料理
-
- 牛バラの赤ワイン煮込み
-
-
1,280円
-
- 牛肉とピーマンの炒め
-
-
1,280円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,280円
-
- 牛肉の塩コショー炒め
-
-
1,280円
-
- 牛肉の黒豆ソース炒め
-
-
1,280円
- 豚肉料理
-
- 酢豚の黒酢炒め
-
-
1,080円
-
- 豚バラ肉の角煮
-
-
1,180円
-
- 肉団子の甘酢
-
-
880円
-
- 豚本ロースの甘酢
-
-
1,080円
-
- ゆで豚バラの特製ソースがけ
-
-
600円
- 海鮮料理
-
- 白身魚の甘酢ソースがけ
-
-
1,280円
-
- 車海老のチリソースとマヨネーズ和え
-
-
1,680円
-
- 大海老のチリソース
-
-
1,980円
-
- 大海老のマヨネーズ和え
-
-
1,980円
-
- 芝海老のチリソース
-
-
1,080円
-
- 海老とカシューナッツ炒め
-
-
1,280円
-
- 芝海老の天ぷら
-
-
1,180円
-
- フカヒレ餃子
-
-
580円
-
- あわびの冷菜
-
-
3,000円
- ご飯類/麺類
-
- スーラータン
-
-
980円
-
- 麻婆豆腐あんかけチャーハン
-
-
1,080円
-
- 【季節限定メニュー】黒ゴマ担々麺
-
-
880円
中華料理 吉祥楼 保土ヶ谷店 のサービス一覧
- 中華料理 吉祥楼 保土ヶ谷店
-
- TEL050-5489-6133