新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 和食

ホテルオークラで研鑽を積んだ料理人

店主の福本裕司氏は京都の料亭やホテルオークラで研鑽を積んだ料理人。
本格的和食を気軽に味わっていただけるお店です。
一流料理店で修行を努めた店主福本がお料理を提供させていただきます。
大切な人や、大切な方々との会食に使っていただけるような和食と空間をご提供いたします。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気の店内

落ち着いた雰囲気の店内、カウンター席、のれんで仕切られた個室で、お料理をお楽しみください。

こだわり3 鶏の唐揚げ

徳島の阿波尾鶏を使用。

鶏は福本氏の出身地・徳島の阿波尾鶏を使用。
香りとコク、しっかりとした噛み応えがあるからあげには、
これまた徳島の名産すだちをたっぷり絞っていただきましょう。
噛みしめるたびに旨味が流れ出します。

こだわり4 卵焼き

締めは「だし巻き玉子」

締めは「だし巻き玉子」を味わってみてください。卵のコシが驚くほど強く、通常の2倍量のダシを使用。

こだわり5 お一人様歓迎

京急蒲田駅西口より徒歩1分

京急蒲田駅西口より徒歩1分。JR蒲田駅から徒歩7分の場所にて皆さまをお待ちいたしております。

だし 和食 福もと のサービス一覧

だし 和食 福もと