- ◆□◆当店の生ハムは素材・スライサーともに最高峰の逸品を使用!◆□◆
- ◆◇◆ 本日のお得情報 ◆◇◆
- ◆◇◆ 特選素材 ◇◆◇
- 三重県【松坂ポーク】
- 青森県【長谷川自然豚】
- 山形県【米沢豚 一番育ち】
- 群馬県【下田さん家の豚】
- ◆◇◆ ハッピーアワー ~タパス~ ◆◇◆
-
・生シラスと唐辛子のレモンマリネ 410円
・豚バルポテトサラダ 410円
・毎日変わる農家さんのサラダ 620円
・ハーブのポテトサラダ 480円
・アンチョビキャベツとホルモンのソテー 490円
・ミートボールスウェーデン風仕立て 550円
・ベーコンと海鮮のごちゃ混ぜアヒージョ 630円
・リヨン風 豚バラキャラメル煮込み 550円
★本日のKOYAMAプレート(色々食べれるスペシャルプレート)950円
※お一人様で来店のお客様限定です。 - ◆◇◆ スペシャルフード ◆◇◆
- ~ 力いっぱいの前菜達 ~
- ~ 熱々の野菜達! ~
- ~ 本日の塊&メイン - ファイヤー - ~
- ~ 『安心してください』デザートも本気です! ~
-
- ガトーショコラを使ったティラミス
-
濃厚なティラミスはもちろん、別腹っす! -
580円(税抜)
-
- グレープフルーツとカンパリのテリーヌ
-
最後のお口直しにお口がサッパリします。
また飲みなおせるかも(笑) -
580円(税抜)
- ◆◇◆ 前菜 ◇◆◇
-
- ミックスナッツトリュフ風味
-
口寂しい時には、あと一品。。
そういうときにはこいつの出番! -
550円(税抜)
-
- マスカルポーネと岩海苔のムース
-
自家製のオリジナルチーズです♪ -
580円(税抜)
-
- バケット
-
アヒージョなどとご一緒にどうぞ♪ -
380円(税抜)
- ◆◇◆ 生野菜 ◇◆◇
-
- ローストポークラタトゥイユサラダ仕立て
-
肉のサラダ♪人気のローストポークもサラダに持ってきました -
980円(税抜)
- ◆◇◆ お肉の料理 ◇◆◇
-
- 豚のトロ軟骨スパイシー煮込み
-
トロ軟骨ならではのコラーゲン
たっぷりの食感がたまらない♪ -
680円(税抜)
-
- リヨン風 豚バラキャラメル煮込み
-
深いコクの豚の角煮!こいー赤ワインと最高♪ -
780円(税抜)
-
- 自家製ベーコン鉄板ロースト
-
手作りの味わいを豪快に切って焼きます。
手作りならではの燻製の香りが口に広がります! -
980円(税抜)
-
- 自家製ローストポークと青りんごのコンポート
-
ローストポークの塩味とコンポートの甘味が
ベストマッチ!! -
950円(税抜)
-
- 豚トロのガーリックソテー
-
この食感と旨脂は、豚トロならでは!
クセになりますよね。。 -
620円(税抜)
-
- 鹿児島県産 黒豚タン丸ごとロースト
-
低温でじっくり煮込んだタンを豪快に
焼き上げました!! -
980円(税抜)
- ◆◇◆ 揚げもの ◇◆◇
-
- リコッタチーズの春巻き
-
チーズたっぷりの春巻き♪ -
880円(税抜)
-
- 豚バル隠れ名物 特大メンチカツレツ
-
あふれる肉汁は職人のこだわりの証!
このボリューム、ひそかにブームかも!? -
780円(税抜)
-
- マカロニグラタンコロッケ
-
マカロニグラタンを熱熱クリームコロッケに♪
美味しいけどやけどに注意。 -
880円(税抜)
- ◆◇◆ 温菜 ◇◆◇
-
- 有機野菜のオーブン焼き
-
野菜ってこんなに美味しいんですね!
野菜はサブじゃない。メインにも出来ます♪ -
980円(税抜)
- ◆◇◆ 「塊」メインディッシュ ◇◆◇
- ◆◇◆ 〆 ◇◆◇
-
- カリフォルニア風ピザ
-
カリフォルニア風って?
カリフォルニアならではの人気食材を使ったピザ♪ -
1,200円(税抜)
- ◆◇◆ デザート ◇◆◇
豚バルBYO-塊- のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 豚バルBYO-塊-
-
- TEL03-3231-0384
- 空席確認・予約する