こだわり1 ナポリピッツァ

ピッツア マルゲリータ

キューブカットしたモッツアレラをナポリ生地全体に敷き詰め、フレッシュバジルをのせて焼き上げたおすすめピッツア。仕上げは香り高いエクストラバージンOILをたっぷりかけました。

こだわり2 南イタリア料理

北海道産生ダコのカルパッチョ

北海道産の大ぶりな真ダコに熟成させたイタリアントマトベースのソースとフライドガーリック&ピンクペッパーでアクセントを付けた一品。

こだわり3 アンデス高原豚

高原豚の霜降タン 香草グリル

1本のタンから1枚しか取れないタン元を贅沢に7枚使い香草と岩塩でグリルしました。

こだわり4 まぐろ

マグロホホ肉のステーキ

マグロ1本から2枚しか取れない希少部位です。キノコのブランデーソースでお召し上がり下さい。

Rio のサービス一覧

シェフ紹介:
Rio