2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 夜の接待に使える

魚に目がないあの方をもてなす。

当日の水揚げを職人の技で最高のコースに仕立て上げます。
魚に目がないあの方もきっとご満足いただけるよう、お好みやお酒の召し上がり具合に合わせておもてなし。
下見や事前のご相談喜んで承ります。

こだわり2 日本酒にこだわる

無名蔵を徹底発掘 地魚との相性抜群

名前にこだわらず、毎月毎月発掘する蔵の酒を豊富にご用意。お食事の進行にあわせてお任せいただければ、先発、中継ぎ、セットアップ、抑えまで、天然地魚料理を引き立てながら楽しんでいただけるチョイスでご提案。

こだわり3 活イカ姿造り

産地でしか味わえないはずの活イカを

「一度は食べてみたい」「函館にはなかなか行けない」「テレビで見たことはあるのだが」「東京では高すぎる」そんな活イカが食べられる店として知っていただいているイカセンター。イカセンター発祥の魚バカでももちろんご賞味いただけます。醤油に踊る脚、透明な美味。たまりません。

こだわり4 産直鮮魚メニュー

産地直結 自社トラックで港から直送

バカがつく程、鮮度・天然・味にこだわるから、社長が目利きした魚を漁港で積み込み、東京まで毎日配送。本気の産直。数が獲れない、鮮度が落ちやすいとの理由で、築地に出回らない希少な魚も、魚ばかならがっちり手に入れます。一流店、高級店でしか扱えない素材もリーズナブルに味わえます。

こだわり5 大人の隠れ家

細い階段を三十段。楽しい美食の時。

都会にありながら、ほっとする食事処、酒どころ。目立たぬ入口ですが、一度のれんをくぐれば、美食に目がない常連様の仲間入り。大切な方との会食や、お好みを伝えてのおまかせコースが得意でございます。

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