- …◆◆ お刺身他 ◆◆…
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- 本鮪の赤身
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1,460円
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- 本鮪のヅケ
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1,510円
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- 活〆間八
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1,430円
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- 活〆真鯛
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1,430円
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- 鮪のぬた
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1,350円
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- 海鮮納豆
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1,240円
- …◆◆ 刺身盛り合せ ◆◆…
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- 三種盛り
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2,470円
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- お任せ盛り
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4,040円
- …◆◆ 煮物 ◆◆…
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- 山形豚の角煮
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1,870円
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- 白身魚とおぼろ豆腐の玉子とじ
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1,320円
- …◆◆ 揚げ物 ◆◆…
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- 地鶏の竜田揚げ
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960円
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- たこの天ぷら
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1,010円
- …◆◆ 珍味 ◆◆…
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- 鰹の酒盗
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550円
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- 蟹みそ
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790円
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- わさび漬
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680円
- …◆◆ 焼き物 ◆◆…
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- いか丸干し
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790円
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- えいひれ炙り
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790円
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- 奥久慈卵のだし巻き
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880円
- …◆◆ 一品料理 ◆◆…
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- セロリのきんぴら
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790円
- …◆◆ 食事 ◆◆…
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- 鮭茶漬け
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790円
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- 生海苔茶漬け
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680円
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- 稲庭うどん
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890円
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- 鮭おむすび
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340円
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- 生海苔のみそ汁
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230円
- …◆◆ デザート ◆◆…
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- 黒ゴマアイス
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450円
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- バニラアイス
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450円
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- ほうじ茶アイス
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450円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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