- …◆◆ 産地にこだわり熟練の目利きで仕入れる鮮魚のお造り ◆◆…
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- 活〆間八
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1,430円
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- 本鮪赤身
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1,460円
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- 鮪のヅケ
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1,510円
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- 本鮪大トロ
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2,130円
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- 生蛸の炙りポン酢
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1,070円
- ◆ 刺身盛合せ ◆
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- 三種盛合せ
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2,470円
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- おまかせ盛合せ
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4,040円
- …◆◆ 四季を味わう食の贅 ◆◆…
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- 初鰹のお刺身 又は 塩タタキ
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- おすすめ
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2,100円
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- 縞鯵のお造り
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1,760円
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- 蛍いかの釜揚げ
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1,260円
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- おぼろ豆富と魚介の磯辺あんかけ
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1,760円
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- 若竹煮 海老しんじょう入り
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1,980円
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- 真鰯の梅煮
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1,650円
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- 活〆穴子の白焼き
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2,310円
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- 春野菜と蛍いかの天ぷら盛り合わせ
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1,980円
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- 海鮮茶碗蒸し
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1,320円
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- そら豆塩ゆで
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880円
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- 穴子の骨せんべい
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880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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