自慢の食材あじる亭のこだわり食材

あじる亭名物 岸豚

埼玉県

赤坂あじる亭ではこの岸豚を骨付きの状態で仕入れています。その後丁寧に下処理しそれぞれの部位に分け、テリーヌやソーセージ・リエットなどのお料理。骨ではフォンを取ったりと最も適したお料理に作り変えていきます。

小松高士
(あじる亭&レピス総支配人) が
選びました

小松高士(あじる亭&レピス総支配人)

当店のパテ・ド・カンパーニュのレシピが詳細に掲載されています。ご家庭でも再現出来ちゃうかも!?
岸豚のモモ肉・レバーを使用した前菜の王様「パテ・ド・カンパーニュ」一度ご賞味下さい。
一本一本丁寧に腸詰めしたど真ん中なソーセージ。

10日間マリネして、しっとりと火を入れ燻製をかけました。

ロースの部分はじっくり炭火焼に~

赤坂あじる亭 のサービス一覧

赤坂あじる亭