こだわり1 宴会コース

漁港直送鮮魚+銘柄肉低温調理+旬味覚

全国産地直送食材の宴会コースは立川NO,1を目指しております♪選ばれるには理由がある。。。TV紹介の本場博多もつ鍋や九州鮮魚や佐賀牛や松坂豚、大山鶏など盛り込んだコースは絶品♪飲み放題も全60~90種以上で予算に合わせやすい3500円~6000円の全7プラン♪昼宴会や3hが良いなどご要望にもお答え致します。

  • 宮崎中央卸売市場 (有)カネ政商店 “長谷川久哲”さん。真偽を見分ける、目利きの鉄人!九州から届いた鮮魚は、生産者“長谷川さん”の意思をしっかりと受け継ぎ、和食の職人によってお客様のお席へお届け致します。九州からの鮮魚にかける熱き思いをぜひ、感じて頂ければと思います。

  • 自家製!!銘柄肉の低温調理♪●A5ランク黒毛和牛・アンガス牛・米沢豚・日南鳥・72時間熟成牛タンなど低温調理や炭火焼き・ステーキなど肉盛り沢山♪食材に含まれるタンパク質が硬くならない60~70度で長時間加熱する低温調理は肉本来の旨み・やわらかいまま、栄養素もたっぷり♪宴会でも単品でも♪

こだわり2 肉料理

トレンド銘柄肉低温調理♪牛・鶏・豚

●A5ランク黒毛和牛・アンガス牛・米沢豚・日南鳥・72時間熟成牛タンなど低温調理や炭火焼き・ステーキなど肉盛り沢山♪食材に含まれるタンパク質が硬くならない60~70度で長時間加熱する低温調理は肉本来の旨み・やわらかいまま、栄養素もたっぷり♪立川の居酒屋では中々やってない逸品♪宴会でも単品でも♪

  • 【佐賀県】A5ランクの佐賀牛サーロインステーキは赤字覚悟の1g1円売り!!相場は100g4000円!!
    牛の銘柄の中でも全国トップクラスの高品質の牛肉で農林水産大臣賞や最優秀賞にも選ばれた逸品♪
    風味漂う脂肪が入った見事な霜降りと甘くてコクのある美味しい牛肉♪

  • 【極上!!熟成厚切り牛タン焼き】や【真空低温調理の炙り牛タン刺し】一頭から数キロしか取れない極上牛タン♪厚さ1cmを贅沢に炭焼きに♪
    他にも、話題の三重県!!松坂豚や鳥取県!!熟成大山地鶏など旨いもん処♪宴会でも単品でもどうぞ♪

こだわり3 産地直送鮮魚

漁港直送鮮魚は毎朝店舗に直送♪

日本一!!佐賀県呼子産の特大やりいかは絶品♪宴会コースでも単品でも大人気♪
甘くてコクがあるやりいかは絶品♪幹事様の評価もUP間違い無し!!

  • 宮崎漁港直送鮮魚は毎朝店舗に直送♪黒瀬ブリや藁焼き鰹のタタキや日本一!!佐賀県呼子産の特大やりいか姿盛りなど豪華満載♪

  • 宮崎中央卸売市場 (有)カネ政商店 “長谷川久哲”さん。真偽を見分ける、目利きの鉄人!九州から届いた鮮魚は、生産者“長谷川さん”の意思をしっかりと受け継ぎ、和食の職人によってお客様のお席へお届け致します。九州からの鮮魚にかける熱き思いをぜひ、感じて頂ければと思います。

こだわり4 宴会個室

■個室,半個室,掘り炬燵2~80名様■

個室や半個室・貸切・テーブル席様々な用途でお使いできます★ご宴会3500円~♪コース&食べ放題(飲み放題込)で満足間違いなし!!★お座敷個室~少人数個室、大人数個室迄、様々ご用意♪最大100名様迄対応可!!≪幹事様の各種要望に応じます!!≫

  • 誕生日や記念日、歓送迎会盛り上げます★6名様以上のコース予約で、メッセージ付デザートプレートor黒霧島一升瓶サービスで用意♪

  • 雰囲気の良い、テーブル個室も人気♪夜景も見える所もございます♪
    全国産地直送食材の飲み放題付宴会コースは立川NO,1を目指しております♪

こだわり5 博多もつ鍋

地域NO,1★和牛使用★本場博多もつ鍋

TV紹介!!本場の博多もつ鍋は朝挽き和牛ホルモンのみ使用。プリプリの食感と創業から変わらない木村屋伝統のスープ。
和牛の旨みと野菜が溶け込んだ極上もつ鍋は是非ご賞味あれ♪スープの味も選べる6種類や宴会コースにもついております!!
単品でもございます♪

  • 流行のチーズダッカルビと博多もつ鍋のコラボレーション♪トロットロのとろけるチーズに国産牛もつが旨辛スープに絡み合ってベストマッチ♪女子会コースや宴会でもご用意出来ますが、単品でもOKです!!限定商品なのでご予約お早めに♪

  • 職人が毎朝丁寧に取った合わせ出汁で仕込む『つゆ出汁』。鰹の香りがしっかり乗ったつゆ出汁は、お肉の旨味を最大限に引き出しつつ、サッパリと召し上がれます。お肉との相性は抜群で1度食べるとヤミツキになるとご好評をいただいております♪

全国直送 個室居酒屋 木村屋本店 立川北口 のサービス一覧

全国直送 個室居酒屋 木村屋本店 立川北口