シェフ・料理人の紹介

シェフ

古閑 貴則こが たかのり

出身:東京都

古閑貴則

18歳からこの道24年。和食中心にやっておりまして、ホテル、旅館と色々経験し学んできました。
居酒屋業態ではこの技・知識を存分に発揮しお客様に『旨い物』を提供していきます。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    魚を使った料理、肉料理
  • 料理人としてのモットー
    料理でお客様を喜ばせる事です。
  • 料理人になったきっかけ
    父が和食料理店を経営していた為

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

全国直送 個室居酒屋 木村屋本店 立川北口 のサービス一覧

全国直送 個室居酒屋 木村屋本店 立川北口