- 本日のおすすめ
-
- ぶりかま塩焼
-
-
1,800円
-
- 真鯛かぶと
-
-
大 1,800円 中 1,500円
-
- 刺身
-
-
3点盛り 1,500円 5点盛り 2,400円
- 刺身
-
- 〆さば
-
-
800円
-
- 真鯛
-
-
1,100円
-
- 平目
-
-
1,600円
-
- 中とろ
-
-
1,600円
-
- ぶり
-
-
1,300円
-
- 赤貝
-
-
1ケ 500円 にぎり 550円 ひもにぎり 350円
-
- ぶりくわ焼
-
-
1,000円
- 鍋
-
- かき鍋
-
- おすすめ
-
1人前 2,300円
-
- ぶりしゃぶ鍋
-
- おすすめ
-
1人前 2,300円
- とりあえず
-
- 枝豆
-
-
450円
-
- あぶり明太子
-
-
600円
-
- うるめいわし
-
-
600円
-
- わかさぎ南蛮漬
-
-
700円
-
- お浸し
-
-
700円
-
- もずく酢
-
-
600円
-
- くじらのタレ
-
-
700円
-
- 揚げ銀杏
-
-
650円
-
- カキしぐれ煮
-
-
900円
-
- 白子ポン酢
-
-
900円
-
- 白子天ぷら
-
-
900円
-
- 仁松庵サラダ
-
-
1,000円
- 焼き物
-
- たい味噌ゆうあん焼
-
-
1,000円
-
- さわらゆうあん焼
-
-
1,000円
-
- とりつくね
-
-
900円
-
- 銀だらハラス焼
-
-
800円
-
- 煮穴子一本焼
-
-
1,500円
-
- 鴨ロースト なす
-
-
1,000円
- 揚げ物
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,600円
-
- 海老さつま揚げ
-
-
1,200円
-
- 舞茸天ぷら
-
-
700円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
750円
-
- カキフライ
-
-
1ケ 250円
-
- カキフライ添えのサラダ
-
-
350円
- 煮物・蒸し物
-
- 茶碗蒸し
-
-
600円
-
- 出し巻玉子
-
-
900円
-
- 銀だら煮付
-
-
1,300円
-
- 里芋煮っころがし
-
-
800円
-
- 揚げエビ芋煮おろしあん
-
-
1,000円
-
- たきあわせ
-
-
1,200円
- 食事
-
- じゃこごはん
-
-
600円
-
- 焼おにぎり茶漬け
-
-
500円
-
- 田舎そば(温・冷)
-
-
700円
仁松庵 のサービス一覧
- 仁松庵
-
- TEL050-5492-7931