シェフ&ソムリエ 黒崎圭一郎

黒崎圭一郎

シェフ&ソムリエからの一言

<右がシェフ兼ソムリエ>
洋食だけでなく、中華、韓国料理等々国境を越えて料理修行にはげんだシェフ。各国の良さを取り入れた料理をビストロ風にアレンジ。おすすめは、和牛ホホ肉のデミグラスソース、エスカルゴ風ツブ貝のガーリックオーブン焼き、エビとアンチョビのトマトソースPIZZAです!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 冷凍物一切無し 全て手作りだから美味い!!!

ワインビストロ ~CHAM~ のサービス一覧

ワインビストロ ~CHAM~