こだわり1 鮎料理

アユ料理

和歌山産、あゆの塩焼き 

  • 〆のしじみ-ら-めん
    青森十三湖しじみ使用のみそらーめん!780

  • 旬の果実とモツレラチーズのサラダ

こだわり2 湯引き

はも料理

はもの湯引き

  • 高知より幻の地どり土佐ジロ-!串焼きや手羽の唐揚げなど本物の地どりの歯ごたえと旨みは必見です
    幻の土佐ジロ-の白子焼き

  • 高知より年間600頭しか出荷されない幻の褐毛和牛”あかうし”が入荷中!赤身の旨い和牛です しゃぶしゃぶ、黒胡椒焼き、辛味噌炒めをご用意しています

こだわり3 京野菜

京都より直送、旬の京野菜料理

京都より旬の京野菜を使った素材の味をいかした、シンプル料理 素材の甘み、苦み、辛み、旨みを味わってください 自家製の田楽味噌、出汁、山椒や柚子なども国産、無農薬の安心安全なものを使用

  • 旬の京野菜の煮びたし 賀茂ナス、万願寺とうがらし、赤伏見、京かんざし、かぶらなど 香は柚子

  • 旬の京野菜の天ぷら盛合せ

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 活牡蠣

生かき★あんこう★貝刺★生いくら

あんこう料理¥750より★生かきの食べ比べ!かきフライの食べ比べ★からすみ料理★うに料理★いくら料理★和食屋の素材を生かした逸品料理!

  • 本日の貝と秋野菜の煮びたし

  • 自家製、芝えび真丈

こだわり5 日本酒にこだわる

”生詰めの日本酒★焼酎★地ビ-ル

★十四代、而今、田酒、鍋島、飛露喜、黒龍、獺祭など希少銘柄や毎週かわる蔵限定の旬の生詰め日本酒35種★森伊蔵、魔王、村尾、伊佐美、なかむら、赤霧島、百年の孤独、山ねこ、佐藤、鹿児島限定のコクのある芋焼酎80種★日替わりの地ビ-ル5種★季節の果実酒や梅酒、和食にあったワイン,グレイス甲州など

  • ★和食に合うグレイス甲州!

    ★週替わりのジュウシ-な旨みの日本酒 約35種
    ★しぼりたての新酒や自家製の天然クエのひれ酒や天然とらふぐのヒレ酒や辛口の熱燗、冷酒など

  • ★日替わりで地ビ-ル5種!
    全国の地ビ-ルを取り揃えています

    ★焼酎アドバイザ-が味を見て寝かせセレクトした焼酎の数々80種

旬采 二子玉川店 のサービス一覧

旬采 二子玉川店