こだわり1 接客にこだわる

女将がもてなす至福なひととき

女将がもてなすカウンター席は、静謐な雰囲気のなかにも心をほぐす気楽さがございます。お一人でお越しのお客様や大切な方とのひとときをお過ごし下さい。

こだわり2 料理長

和の匠×ワインのマリアージュ

京料理を学んだ匠、大里料理長が作る繊細な和食とワインのマリアージュは絶品です。

  • 和食とワインの美味しい関係をご提案すべく包丁を握っています。

  • 素材の味を最大限に活かすため、熟練の私が腕をふるい、五感で魅せる創作和食を実現しました。川田農園野菜などこだわりの素材を使用しております。

こだわり3 大人の隠れ家

暖簾のボックス席が接待におすすめ

厳選した食材と至極の酒。ソムリエでもある女将の心温まるおもてなしで大切な日をサポートし上質で細やかなサービスをご提供。接待や、記念日等におすすめの席です。

こだわり4 ソムリエがいる

シニアソムリエ厳選ワインの数々・・

特におすすめブルゴーニュが続々入荷してます!グラスでも上質ワインがいただけます。

こだわり5 厳選野菜

川田農園直送の無農薬野菜

川田農園は、朝採りの野菜を、その日に、自らの手で届ける。栃木から首都圏まで運んでくれます。栃木出身のシェフが秋葉原から栃木の新鮮な野菜を発信していきたいという願いから使用させて頂いてます。

  • 無農薬の安心野菜!

  • 川田農園のこだわりは、耕作放棄地を使った広大な耕作地で自家配合の天然肥料を使い、年間180種類の野菜を有機栽培で作ること。

葡萄屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
葡萄屋