ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
すっぽんの栄養の吸収に欠かせない”でんぷん”食材として『吉野葛』を練り上げた豆腐を使用。
多彩なこだわり梅酒
正真正銘のオーガニックワイン
肝刺しサラダ仕立て
採れたての四季野菜
すっぽんや料理、お酒の説明など、料理長やスタッフとの会話もまた魅力。
すっぽんの卵
すっぽん玄米おじや
20名様程度で個室利用も可能なテーブル席
新宿南口徒歩5分の路地裏に店を構える当店。
本格焼酎
料理長「二川」が腕を振るいます。
すっぽん大鍋
老舗専門店の最中を使用した甘味。
大正13年創業の老舗中の老舗、阿佐ヶ谷の《三矢商店》から仕入れる厳選の地酒
すっぽん肝刺し
カップルやデートといったプライベートなシーンはもちろん、大切な方をお連れしたご接待などにも最適な空間。
すっぽんの唐揚げ
料理の美味しさをより一層深める『地酒』
板前が魅せるカウンター席
「オーガニックワイン専門店 マヴィ」より仕入れるオーガニックワイン
はがくれすっぽんだからこそ奥深い味わい・旨味・コクも楽しめる。
すっぽんの旨味・栄養が全て楽しめる絶品スープのお鍋が主役
ディナー【ワンドリンクサービス】すっぽん特選コース
【5】すっぽん鍋
【6】すっぽん肝刺し
【7】すっぽんおじや
ディナー【ワンドリンクサービス】 すっぽん革命コース
生産地に出向き、店主が魅了された佐賀県はがくれすっぽん。
a553801
© Gurunavi, Inc.