シェフ・料理人の紹介

店長

小菅 貴史こすげ たかし

小菅貴史

東京生まれ、東京育ち、見た目は、ウチナーンチュ
まだ居酒屋経験はバイトから数えて3年目~
ホール、キッチン全般を担当しております。
見た目はウチナーンチュですが、
うちのお店はナニワの大阪料理店です!
旨い串カツ、コラーゲンたっぷり鍋で
明るく元気よく、皆様のご来店をお待ちしております!

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

なにわの元気酒場 感謝屋 東陽町店 のサービス一覧

なにわの元気酒場 感謝屋 東陽町店