- 一品料理
- 焼き物
- 煮物
-
- かれいの煮付
-
-
3,080円
- 酢の物
-
- じゅん菜
-
-
880円
-
- なまこ酢
-
-
880円
- 揚げ物
-
- 揚げ銀杏
-
-
880円
- 蒸し物
-
- 茶碗蒸し ※ご注文は2個から
-
-
825円
- ご飯物
-
- かも雑炊
-
-
1,500円
- お椀物
-
- しじみの味噌汁
-
-
495円
- おつまみ
-
- 鯛の酒盗
-
-
770円
-
- 梅水晶
-
-
825円
- 季節のおすすめ/鍋料理
-
- 生がき
-
-
時価
-
- 生がきと野菜の天婦羅
-
-
時価
-
- 白子と野菜の天婦羅
-
-
- 白子ポン酢
-
-
- 若竹焼き(時季のみ)
-
旬菜 青山 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 旬菜 青山
-
- TEL050-5486-5146
- 空席確認・予約する