新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 宴会コース

スパイス&ハーブにカクテル飲み放題

スパイス&ハーブを駆使したメニューや、プロのバーテンダーが作るカクテルなど、大地の恵みをふんだんに駆使する贅を尽くした3時間飲み放題付コースは5,000円~。鮮やかデリやトリュフ香る牛肉、薫香に魅了されるピザやチキンをご堪能いただけます。飲み放題カクテルは300種~で、お好みバイオーダーも可能です。

  • 【ランチ】
    まるでコース仕立てな「薬膳プレートランチ」にもご注目ください!カラフルな野菜や多彩な味わいも自慢の約8種のヴィーガンデリと、スパイスシェフが腕を振るう人気カレーがセットで1,500円。11:30からのハッピーアワー「3杯1,000円セット」と合わせて、ランチ会食にもおすすめです。

  • 【感染症対策】
    2021年3月31日にリニューアルオープンした「プライベートダイニング LABO」。感染症対策も徹底継続中です。除菌や消毒液の設置はもちろん、店内や厨房のこまめな消毒、マスクを忘れたお客様用の「置きマスク」など実施中。皆様が安心して集まっていただける一軒を目指して尽力しています。

こだわり2 テイクアウト

多数注文OK!ロケ弁やデリバリーも◎

1食でも、50食以上でも♪テイクアウトにロケ弁、デリバリーも可能なLABO自慢のお弁当をご用意いたします。中でも「トリュフ風味ステーキ弁当」4,500円が人気。香り高く旨み深いスパイスデリ全8種に、メインはトリュフ香る贅沢ステーキ!さらにはエスニックテイストのライスも添えて、お重スタイルでご用意いたします。

  • 【カレー】
    LABOを語るうえで欠かせないのがカレー。スパイスシェフがホールの調合から綿密に作り込む逸品です。季節によってスパイスの種類や量を調整しています。「2種のあいがけカレー」1,300円は、ハーブチキンカレーとお豆と野菜のカレーとキーマカレーから2種をお選びください。

  • 【バインミー】
    インドの漬物「アチャール」の酸味をアクセントに、自家製ブレンドスパイスとポークジンジャーが密度の高い味わいを醸し出す「ポークのバインミー」1,000円。甘味や酸味にスパイスの重層なインパクトが調和し、味覚の緩急にも趣向を凝らしています。鯖サンドもおすすめです!

こだわり3 少人数貸切

朝5時まで営業!BARスペースや個室

ホワイト×グリーン×ブラウンの3色を基調としたナチュラルな店内は、間接照明が映し出す質感に落ち着きを感じられる空間です。バーテンダーやシェフとの会話、また、お客様同士での会話も隠し味に「美味しい」ひと時をご提供。貸切は13名様~、最低保証は80,000円~で設定しております。

  • 【BARスペース】
    赤坂の老舗高級ホテルで腕を振るってきたバーテンダーの流麗な身のこなしにも目を見張るBARスペース。バーテンダーとの掛け合いも楽しく、アルコールの伝統や文化への知識欲も大いに刺激します。テーブル席と合わせて9名様~少人数での店内ハーフ貸切も◎11時30分~朝5時まで営業中です。

  • 【個室】
    最大10名様までの個室をご用意しております。ゆったりとくつろげるローチェア&ローテーブルを備えたまるで隠れ家なワンスペースです。誕生日のお祝いや各種宴会など幅広いシーンに最適。お問い合わせの大変多いお席なので、早めのご予約がおすすめ!人数変更は前日まで受け付けております。

こだわり4 ビーガン料理

スパイスで野菜の旨味を引き出す逸品

コース料理をはじめ、ヴィーガンのご相談を承っております。例えばラーメンもヴィーガンスタイルでご提供。スパイスの力で野菜の旨味を強固に引き出します。野菜×自家製ブレンドスパイスを組み合わせた鮮烈な味わいで、ラーメンとしての美味しさを追求した逸品です。麺は細麺かフォーからお好きな方をお選びください。

  • 【美味しい理由】
    LABOのヴィーガンにご支持が厚い理由…それは素材の味を重んじること!豆腐を使用したそぼろは、お肉の味に寄せるのではなく、豆腐の味を打ち出すからこそ美味しく召し上がっていただけます。そんな技巧を詰め込んだ「スパイス弁当」3,000円はぜひとも味わっていただきたい逸品です。

  • 【シェフ】
    インドやタイ、ネパールや中国などの調理法に、経験と知識、技術も体得してきたシェフ「のこ」。数多のスパイスやハーブを操り、その種類や最大限に持ち味を高める調理法にも目を凝らすスパイスシェフです。「日常食で取り入れるスパイス文化」を信条とし、巧みなメニューを繰り出します。

こだわり5 カクテルにこだわる

熟練のバーテンダーが作る珠玉の一杯

LABOでシェーカーを操るのは知る人ぞ知るバーテンダー「ヂョニー」。国内ホテルバーのシニア資格を持ちシェイク・ステア・ビルドには正統な技術を忍ばせます。 BARビギナーのお客様も楽しませる話術も♪カクテルはバイオーダーで承りますので、お好みのリキュールやスピリッツ、またはお好きな味をお伝えください。

  • 【大地の恵み】
    バーテンダーヂョニーが注力するエディブルフラワーカクテル。週に1度は訪れる葉山「イキ農園」で、大地の力強さを秘めたイエルバブエナや大根の花、ホトケノザなどを摘み取ります。1杯のカクテルに春夏秋冬の自然の力を注ぐ…敏腕バーテンダーの新たな試みは今後もますます展開を広げてゆきます。

  • 【珠玉の一杯】
    エディブルフラワーの個性とスピリッツやリキュール、そしてカクテルに応じたシェイク法は全5種。繰り出す技で、お客様の希望と自身の理想を重ね合わせる1杯にファンも多々。すべてが調和するカクテル一杯には、味覚はもちろん、花言葉をモチーフとした詩的な物語も注ぎ込みます。

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