こだわり1 仔牛

十勝ぼうやのカツレツ ミラノ風

北海道のコスモスファームには「十勝ぼうや」という牛がいます。ブラウンスイス種という日本では数の少ないそれも主に乳用牛として飼育されている品種を肉牛として育てた大変貴重な食材です。(入荷状況に応じて十勝若牛を使用いたします。)

こだわり2 北海道厳選素材

更別、野矢ファームのチーズ

北海道の野矢ファームのチーズ工房のチーズです。イタリア産に負けないこだわりチーズをご賞味ください。

こだわり3 モッツァレラチーズ

契約牧場のモッツアレラチーズは絶品です。

岡山県にある吉田牧場より仕入れている、モッツアレラチーズは絶品です。このチーズを使用しております「吉田牧場のモッツァレッラチーズとトマトのサラダ」はおすすめです。ディナーでお越しの際は是非ご賞味ください。

こだわり4 牛肉

幻の十勝ぼうや牛のビステッカ

北海道コスモスファームの十勝ぼうや牛のビステッカ。柔らかい肉質と臭みの少ないさっぱりした旨味が特徴のお肉です。
牛の上質部位のヒレとロースを一度に楽しめます。

高田馬場文流