- ■□■ 当店オススメ!! ■□■
- □■□■ 希少部位 ■□■□
-
- サガリ(激レア部位)
-
-
2,400円(税抜)
- □■□■ 牛 ■□■□
- 1人前は、たっぷり約100g。
-
- 【おすすめ】牛の3点盛り
-
-
1,780円(税抜)
-
- カルビ〔A4ランク相当 高級牛使用〕
-
-
1,000円(税抜)
-
- 上カルビ〔A4ランク相当 高級牛使用〕
-
-
2,200円(税抜)
-
- 特上カルビ〔A4ランク相当 高級牛使用〕
-
-
2,800円(税抜)
-
- ゲタカルビ〔中落ち〕
-
-
1,200円(税抜)
-
- タンすじ塩
-
-
900円(税抜)
-
- ロース
-
-
1,000円(税抜)
-
- 特上リブロース
-
-
3,000円(税抜)
-
- ハラミ
-
-
1,200円(税抜)
-
- 上ハラミ
-
-
2,600円(税抜)
- □■□■ ホルモン ■□■□
-
※塩ではなく味噌ダレのホルモンも承ります。
辛さの調節も承ります。 -
- 上ミノ〔第1胃袋〕
-
-
1,000円(税抜)
-
- ギャラ〔第4胃袋〕
-
-
900円(税抜)
-
- 牛ホルモン〔大腸〕
-
-
900円(税抜)
-
- シビレ〔子牛ののど肉〕
-
-
900円(税抜)
-
- ハツモト(塩)〔大動脈〕
-
-
900円(税抜)
-
- コプチャン〔小腸〕
-
-
900円(税抜)
- □■□■ 豚 ■□■□
-
サムギョプサルとは、韓国で愛されている豚肉料理。
焼いた豚肉に、ごま油と味噌をたっぷりつけて野菜で巻いて食べます。
豚肉の余分な脂を落としながら、野菜と一緒に食べればとってもヘルシー!
豚肉にはビタミンB1が豊富に含まれています。 -
- 厚切り豚肩ロース
-
-
1,300円(税抜)
-
- 豚のカシラ
-
-
850円(税抜)
-
- トンチャン〔豚ホルモン〕
-
-
850円(税抜)
- --------------------------------------------------
-
- 【おすすめ】薩摩産シャモ焼き
-
-
900円(税抜)
- □■□■ 海鮮 ■□■□
- 焼き肉と一緒に七輪で焼いていただくメニューです。
-
- えび焼き
-
-
3尾 1,200円(税抜)
-
- ホタテ焼き
-
-
1,100円(税抜)
-
- イカ焼き
-
-
900円(税抜)
-
- マグロほほ肉焼き
-
-
900円(税抜)
- □■□■ 野菜 ■□■□
-
- しいたけ焼き
-
-
600円(税抜)
-
- エリンギ焼き
-
-
600円(税抜)
-
- 玉ねぎ焼き
-
-
600円(税抜)
-
- ネギ焼き
-
-
600円(税抜)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
五反田 炭火焼肉 テナム のサービス一覧
- 五反田 炭火焼肉 テナム
-
- TEL050-5484-1929
- 空席確認・予約する