シェフ 濱の季料理長

濱の季料理長

シェフからの一言

料亭で25年勤めた料理長が市場直送の鮮魚を使った『魚しゃぶコース』。自慢の八寸は圧巻のボリュームです。コースの初めに供される12豆皿膳には、料亭に長年勤めた料理長の技が結集。味は勿論、見た目も美しいお料理となっております。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。


  • 仕入れ状況により、内容が変更をなる場合がございます。
    アレルギーなどがある際は、ご予約時にお申しでくださいませ。

    コースお料理のキャンセルは前日の場合、
    コース料金の50%、当日の場合は全額頂きますので、ご了承願います。

    当店では、料理長が皆様に美味しいお料理を御提供させていただくため、
    あらかじめ事前にコースの御予約をお受けしております。
    コースの御予約は前日までにお願い致します。
    ただし市場の休場の場合、コースの御予約に限りがございますので、あらかじめご了承願います。

名古屋 日本料理 濱の季 のサービス一覧

シェフ紹介:
名古屋 日本料理 濱の季