- ◇◆◇【名物】魚しゃぶ◆◇◆
- ╋……≪北海道直送鮮魚 ≫……╋
-
- 子持ち昆布つまみ
-
-
1,078円
- ==========≪新鮮お刺身≫==========
- +……≪ 逸品料理 ≫……+
-
- 白海老とゆり根の唐揚げ
-
-
1,100円
- ╋……≪ 炭火焼 ≫……╋
-
- あまからいなり揚げ
-
炭火でさっと炙りました! -
495円
-
- 名古屋あげ炙り
-
-
495円
-
- 黒毛和牛和風ローストビーフ
-
しっとり柔らかなローストビーフに仕上がってます。 -
2,178円
- ◆◇◆大人気!【名物】変わり茶碗蒸し◇◆◇
-
-
トリュフ入りゴーダチーズの
茶碗蒸し -
- おすすめ
最高級黒トリュフを入れ熟成させた贅沢なチーズを
使用した格別な茶碗蒸しです。 -
968円
-
トリュフ入りゴーダチーズの
-
- 明太子と餅の茶碗蒸し
-
女性に大人気です! -
968円
- ╋……≪ 揚物 ≫……╋
-
- 錦爽鶏の干物パリパリ揚げ
-
- おすすめ
- 売れ筋
シンプル沖縄の天然塩で味付けした
パリパリジューシーな唐揚げです -
5本 1,078円
-
- 鮭といくらのクリーム春巻き
-
- おすすめ
寒い日に欲しくなる1品です。
いくらの塩気がいい塩梅になります。 -
1本 748円
-
- 穴子天麩羅
-
-
1,980円
- ◆◇◆冷菜・珍味◇◆◇
-
- 石原菜園グリーンサラダ
-
力強く野菜本来の美味しさが味わえます! -
858円
-
- ポテトサラダ
-
-
858円
-
- 白菜山わさび
-
- おすすめ
たっぷりかけた逸品です
爽やかな辛味と香りをお楽しみください -
748円
-
- つぶ貝山葵
-
-
858円
-
- 山うに豆腐
-
逸品です胡瓜と供にお召し上がりください。 -
748円
-
- ほや塩辛
-
- おすすめ
臭みは全くありません
日本酒が進みます -
858円
-
- このわた
-
-
858円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
858円
-
- 帆立塩辛
-
-
660円
-
- 特製たこわさ
-
たこわさです -
748円
- ╋……≪ 締め ≫……╋
- ╋……≪ 水物 ≫……╋
-
- 梨のコンポートと豆乳パンナコッタ
-
- おすすめ
-
880円
-
- 抹茶葛もちと渋皮栗のアイス
-
-
880円
-
- アイス
-
●渋皮栗のアイス
●メープルアイス -
528円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 当店は全て税込価格です(10%)お会計より別途サービス料を10%頂戴いたしております。
名古屋 日本料理 濱の季 のサービス一覧
- 名古屋 日本料理 濱の季
-
- TEL050-5485-2935
- 空席確認・予約する