- *・。*・ 本日の刺身(ある日の一例です。) *・。*・
- ととやでは特にお刺身に力を注いでおります。他店より質の良い物を提供しています。
-
- 鱧湯引き(夏)
-
-
1,980円
-
- 新さんま刺し(秋)
-
鮮度の良い時のみ提供します。
秋刀魚の塩焼でお楽しみ下さい。 -
1,210円
-
- かつお刺し又はたたき
-
-
990円
-
- 〆さば(秋〜冬)
-
-
1,100円
-
- 天然真鯛昆布〆
-
-
1,320円
-
- 天然かんぱち(夏)
-
-
1,100円
-
- 石垣貝1ヶ(夏)
-
-
990円
-
- 甘海老
-
-
825円
-
- ミンク鯨
-
-
1,100円
-
- 北海だこ
-
-
825円
- *・。*・ おすすめの逸品 *・。*・
-
- 茹でたてプリプリ海老
-
-
1,650円
-
- なす田楽
-
-
638円
-
- 鱧のてんぷら
-
-
2,178円
-
- ぷり旨!海老しんじょう
-
-
858円
-
- ほや酢
-
-
748円
-
- 干しほや炙り
-
-
748円
-
- 新さんま塩焼き
-
-
1,210円
-
- 生銀鱈の西京焼き
-
-
1,760円
-
- なすの焼き浸し
-
-
528円
-
- ポテトフライ
-
-
528円
- *・。*・ 野菜たち *・。*・
-
- 谷中生姜
-
-
495円
-
- おくらのおひたし
-
-
440円
-
- 甘とうがらし焼き
-
-
528円
-
- 茹でたて茶豆
-
-
638円
- *・。*・ 揚げもの *・。*・
-
- 海鮮串揚げ 五種盛り
-
-
638円
-
- たこの唐揚げ
-
-
748円
-
- チーズ春巻き
-
-
495円
-
- 長芋の唐揚げ
-
-
528円
-
- もつ煮込み
-
豚もつのみで野菜の量増しはないですよ! -
748円
-
- 広島産 大粒カキフライ(2ヶ)
-
-
858円
- *・。*・ その他 *・。*・
-
- しいたけ焼き
-
-
748円
-
- さつま揚げ
-
-
550円
-
- 鯨ベーコン
-
-
990円
-
- 丸干しいか炙り
-
-
528円
-
- うるめ鰯炙り
-
-
440円
-
- ばくらい
-
-
748円
-
- クリームチーズ粕漬け
-
日本酒に合うんだな〜 -
638円
-
- 自家製オイルサーディン
-
-
858円
-
- いかの沖漬け
-
-
429円
- *・。*・ お食事 *・。*・
-
- かにめし
-
ご注文より1時間と少しのお時間をいただきます。 -
2,420円
-
- だし鯛茶漬け
-
「一番だし」のハーモニーをお楽しみ下さい! -
935円
-
- 夏限定 冷や汁ごはん
-
-
935円
-
- おしんこ(糖漬け)
-
-
528円
ととや のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ととや
-
- TEL050-5484-3826
- 空席確認・予約する