こだわり1 くん製

名物つまみ『自家製燻製盛り合わせ』

白レバ、比内地鶏のきんかん、比内地鶏、スピッチコチーズなど。
すべて店で桜チップで燻製にかけ、食欲をそそる薫香がたまらない一皿となっています。
日本酒やワインとの相性も抜群。自家製ならではの味をお楽しみください。

こだわり2 当店でしか出会ない『希少部位』

他店にはない希少部位も豊富に揃う

『地鶏のあか』、『背肝』、『胸腺』、『そり』など多数取り揃えております。
一度は味わっていただきたい逸品のばかり。

※誠に勝手ながら希少部位のご注文は、コースをご注文の方に限らせていただきます。

こだわり3 名店で修行を積んだ焼き鳥職人

【職人技】妥協せず高次元で丁寧に

焼鳥はシンプルな調理なので、その分職人の仕事が出る料理です。個体の見極め、寝かす時間、塩の振り加減、炭の状態、焼きまで、こだわっている部分は多いです。少しでもそんな違いを感じてもらえたらうれしいです。

こだわり4 お1人様も多く集うカウンター席

お一人様も多いカウンター席

素材から焼き、自家製おつまみやお酒に至るまで、徹底的にこだわる姿勢は鶏好きに高評価されております。
お1人様も多く、気軽に入りやすい店内です。
お気軽にお越しください。

とり 茶太郎 のサービス一覧

とり 茶太郎
  • TEL050-5486-8329