こだわり1 天然あんこう

三種の味噌とあん肝で旨味凝縮

あんこう料理は10月から4月9日までご用意可能。三種の味噌とあん肝をたっぷり使った出汁のあんこう鍋は最後のおじやまで召し上がっていただきたい逸品です。あんこう鍋は一人前2800円。あんこう鍋は予約無くてもご注文いただけます。

  • 前日予約であんこう鍋セット(5700円)もご用意可能です。
    あんこうセット(あんこう鍋・供酢・あんかけ唐揚げ・近海刺身・あんこうおじや付 )

  • あんこう鍋だけでなく、あんこうの供酢もおすすめです。

こだわり2 ワインにこだわる

ソムリエ厳選の世界のワイン

世界のワインが100種類。グラスで、ハーフボトルでお気軽にどうぞ!

  • グラス売りは600円より、ボトルは2,800円よりご用意がございます。

  • 海鮮料理や茨城の味わいをワインとともに!

こだわり3 旬の素材

四季折々の新鮮な魚介類

【特大 海鮮丼】地魚中心の刺身がてんこ盛り 
那珂湊港や魚市場直送の海の幸を存分にお楽しみください。
季節、日によって内容が異なります。当店は旬の食材で、季節の味わいをご堪能ください。

  • 【豪快 華御膳】
    ボリュームたっぷりの季節の刺身!

  • 【荒浜丼】
    イワシ・サバ・サンマの蒲焼きの共演!漁港近くならではの味わい!

こだわり4 牛肉

茨城の黒毛和牛・常陸牛

程よくサシが入った口当たりの良い和牛のお肉です。焼き上げて特製のたれで召し上がっていただけます。常陸牛焼肉御膳は3100円。

こだわり5

カツオの漬け丼

新鮮なカツオを生姜醤油で軽めの漬けに。ご飯との相性もとても良く丼で召し上がっていただくには最高におすすめです。

  • カツオの刺身もおすすめです。

  • カツオのたたきもご用意しております。

浜辺 のサービス一覧

BEST OF MENU
浜辺