ネット予約で人数×100ポイント
田中寛也
オーナー、焼酎アドバイザー他からの一言
『いつか、こんな店やりたいなぁ~』という思いで、2005年に思い切って脱サラして鳥造を開業しました。色んな資格も取得しました。焼酎アドバイザー、ベジタブル&フルーツ ジュニアマイスター(野菜のソムリエ)、カラアゲニスト。 オープン当初から今でも、決して順調とは言えないながらも、今年で19年目になります。これも鳥造を愛して下さるお客様と、苦しいときに支えてくれた スタッフ、家族のおかげです
名物『串に刺さない焼き鳥』を中心とした鶏料理居酒屋です!
貸切特典!店内にメッセージバナーなどを無料で飾り付けします
© Gurunavi, Inc.