オーナー、焼酎アドバイザー他 田中寛也

田中寛也

オーナー、焼酎アドバイザー他からの一言

『いつか、こんな店やりたいなぁ~』という思いで、2005年に思い切って脱サラして鳥造を開業しました。色んな資格も取得しました。焼酎アドバイザー、ベジタブル&フルーツ ジュニアマイスター(野菜のソムリエ)、カラアゲニスト。
オープン当初から今でも、決して順調とは言えないながらも、今年で10周年になります。これも鳥造を愛して下さるお客様と、苦しいときに支えてくれた スタッフ、家族のおかげです

  • 「チキン南蛮」
    自家製タルタルと南蛮タレが絶妙!

  • こだわり玉子かけご飯
    〆にどうぞ♪

  • ※お通し代として別途315円頂きます。

浪花屋 鳥造 行徳店 のサービス一覧

シェフ紹介:
浪花屋 鳥造 行徳店