こだわり1 黒毛和牛

産地ではなくA4以上の品質の牛肉

特に産地にはこだわらず、上質の黒毛和牛A4ランク以上の牛にこだわって厳選しています。
自家製のタレや自家製キムチと、ほとんどが店舗内で作られる手作りにもこだわりを持っています。

  • 自家製の塩麹でいただくお肉も柔らかくておいしい!

  • 〆は
    石焼ピビンパ派?
    冷麺派?

こだわり2 キムチ

素材と手作りにこだわりあり!

キムチはこの道50年、熟練のオーナーがつける絶品!もちろん、タレ・味噌・塩麹も手作りにこだわっています。
厳選素材で作るオリジナルの一品をぜひご堪能ください!

焼肉の清香園 渋谷店 のサービス一覧

BEST OF MENU
焼肉の清香園 渋谷店