こだわり1 黒毛和牛

A5&A4の黒毛和牛を使用!

生で出すから旨さが違う!きめ細かく柔らかで上質な肉質。低温でもとろりと溶ける脂は旨みたっぷりでくどさがない。世界に誇る黒毛和牛。焼くと旨みが更に増し肉汁が溢れ出す。そんなジューシーなおいしさをみなさんに。

こだわり2 霜降り

黒毛和牛希少部位人気No.1のザブトン

ロース系極上希少部位。満足度・リピート率共に文句なしのno.1!!美しい霜降り・濃厚なうまみ・さっぱりした脂・とろける食感。感激の1品。

こだわり3 霜降り黒毛和牛

黒毛和牛希少部位人気no.3のササミ

カルビ系希少部位。さっぱりなのにジューシーで甘い!薄切りでご提供なので、焼きすぎず表面にうっすら焦げ目がつくくらいがオススメ。

こだわり4 厚切りタン

厚切り 特選芯タン

1頭からほんのわずかしかとれない超希少な芯の部分のみを贅沢に厚切りに!これだけを目当てに来られるお客さまも。。。
『しあわせの芯タン』と名付けてくれたお客様がいました(笑)

宝山 のサービス一覧

宝山