【卸直営】旬の魚、野菜を堪能 八重洲 水喜<みずき>
【祝 鯛の塩窯焼】Web予約でコース5,000円~◎
【八重洲北口 徒歩1分】新酒も入荷!

【4月限定価格】2H飲み放題<全6品>5,400円⇒5,000円
魚卸直営 味と鮮度自慢の「朝採れ刺身盛り」 祝いのお席にピタッリ「鯛の塩釜焼き」
前日予約OK 急な飲み会にも◎

【ご接待に 2種類のお食事コース】
5~6名様の半個室 間接照明で落ち着いた雰囲気
<全8品>5,400円 豪華!朝採れ 刺身盛り 〆のご飯 他
<全9品>6,480円 鮪や近海鮮魚の朝採れ 刺身盛り、鯛の塩釜焼、他

【歓迎会・送別会・同窓会 会社宴会に】
15名様までのテーブル席 / 50名様以上 貸切◎
<土曜日もOK>2H飲み放題<全6品>5,400円⇒5,000円

【全国の旬の地酒・焼酎 今月のピックアップ】
 年一回限定販売の<〆張鶴(大吟醸)金ラベル>
 まろやかな味わい<長陽福娘(純米ひやおろし) >

■八重洲 北口から徒歩1分
 卸直営<水喜>歓迎・送別会・同窓会・企業宴会に

おすすめメニュー

  • 本日入荷の鮮魚 刺身盛合せ
  • 自家製 味噌粕漬け
  • 2~最大80名様までご対応

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • マグロ

    【東京築地市場】

    マグロ【東京築地市場】

  • 魚介類の旨味をじんわり引き出す『自家製粕漬け』

    【東京築地市場】

    魚介類の旨味をじんわり引き出す『自家製粕漬け』【東京築地市場】

  • 真鯛

    【愛媛県】

    真鯛【愛媛県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

4/25 4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

  • 接待向き個室

    人気の個室は5~6名様×3室。お早めにご予約ください!!

    ご接待にも好評の個室。5~6名様の広さで3室ご用意しております。 ご予約の際は、お早目にご連絡ください。(個室満席の際はご容赦くださいませ)

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 土曜・祝日の昼宴会コース
    大好評予約受付中!

  • 自慢の刺身盛合せは2,800円からご用意。

  • インド鮪中トロとたっぷり九条葱のネギマ鍋!

  • 和とモダンの融合した店内

写真をもっと見る

  • イベント
    • 【要予約】<全6品>2h飲み放題付きコース 5,400円⇒5,000円シェフの日フェア・サービス

      魚卸直営だからできる味と鮮度の【豪華 刺身盛り】 お祝いの席でも喜ばれること間違いなし!【鯛の塩釜焼き】 旬の食材をふんだんに使ったコースを、期間限定価格でご提供!

      開催日時:  ~ 
      料金:5,000円 ※予約時にクーポンをご利用頂いたお客様に限る
  • 耳寄り情報

魚がし仲卸 和のお店 水喜  基本情報

店名

魚がし仲卸 和のお店 水喜

ウオガシナカオロシワノオミセミズキ

電話番号・FAX
  • 050-3491-1324
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3241-1235
住所
アクセス
駐車場
  • (店前の通りにパーキングメータ有)
営業時間
月~金・祝前日
17:00~翌2:00
(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)

月~土
14:00~翌2:00
ご予約のお電話は、こちらの時間で承ります。


17:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • GW(2017年4月29日)
  • GW(2017年5月3日~2017年5月7日)
  • (40名様以上の貸切のご宴会は、日時を問わず営業いたします。
  •  詳しくはご予約の際にご相談下さい)
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 当日の人数変更のみ、お客様のご負担とさせていただきます。
    • キャンセル料:
    • 100%
  • コース内容・人数の変更は、2日前までとさせていただきます。
開店年月日
  • 1996年10月
シェフ・料理人
  • 料理長 小泉 乃三(こいずみ だいぞう)
    料理長
    小泉 乃三(こいずみ だいぞう)

    父が料理人としてお店を持っていたので、物心ついた時から父の背中を見て育つ。父の「現場で料理を学んでこい」という言葉で、高校を卒業してすぐに東京グランドホテルでの修行を経て、自ら調理師・ふぐ免許を取得。常に新しい料理を作っていきたいという心で、皆様に喜んで頂…

    詳細を見る
備考
  • ※パーキングメーター有
    ※日・祝の貸切は30名~80名(応相談)
    ※お子様連れメニューは応相談となります。

席・設備

総席数
  • 72席
宴会最大人数
  • 72名様(着席時)
  • 80名様(立食時)
貸切可能人数
  • 40名様 ~80名様
個室
  • テーブル個室あり(2名~5名様用/パーティション仕切り)
  • テーブル個室あり(2名~6名様用/パーティション仕切り)
  • テーブル個室あり(2名~6名様用/パーティション仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
    禁煙希望のお客様には、最大限配慮させて頂きます。
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 利酒師がいる
  • ビールマイスターがいる
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 宴会 貸切 直営店
  • 東京駅 八重洲1分
  • 地酒 焼酎 鮮魚鮪

魚がし仲卸 和のお店 水喜 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • 水喜 川崎いちば店
魚がし仲卸 和のお店 水喜