【全8品】魚魚魚コース お一人様8,800円(税込)⇒クーポン利用で7,700円(税込)
- ○即予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
店主が毎日魚河岸に出向き仕入れる全国各地の海の幸。熟成させて旨味を増したお造り、焼き、蒸し、煮、揚げなど、その食材ごとの持ち味を最大限に引き出す最良の方法で仕上げた逸品が並ぶ。以前にコース料理を召し上がられたお客様はいつ頃かおっしゃって下さい、よろしければ全て献立を変更させて頂きます。
- コース内容(全8品)
-
- 【先付け】自家製青煮梅 海月梅肉和え 能登産海鼠腸
【お造り】新鮮旬魚のお造り盛合せ
【 鍋 】※季節によって内容が変わります
【焼 物】
【揚 物】笠子のあられ揚げ
【合 肴】小次朗特製サラダ
【蒸 物】本日の酒蒸し
【 〆 】お饂飩
---------- お 鍋 ----------
(季節によって下記のお鍋をご提供しております)
・津軽海峡の鮪のねぎま鍋
・かつおだしベースにクズでとろみをつけた吉野鍋
・鱧の骨でだしをとった鱧鍋
-------------------------------- - ※入荷の状況により献立の変更する場合が御座います。ご了承ください。
- 【先付け】自家製青煮梅 海月梅肉和え 能登産海鼠腸
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:30~21:30
- 利用条件
-
前日までにご予約下さい。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン価格は現金払いに限ります。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。