- 刺身
-
- 刺身5点盛り
-
-
1,500円
-
- 刺身3点盛り
-
-
910円
-
- 貝刺身盛り
-
-
1,680円
-
- 朝仕込 〆サバ
-
-
740円
-
- 本マグロ中トロ刺
-
-
1,500円
-
- 活〆白身魚の刺身
-
身がしまってます! -
真鯛刺 730円 環八刺 650円
-
- アジなめろう・刺身・たたき
-
-
550円
- サラダ
-
- カニとアボガドのサラダ
-
-
620円
-
- 海の幸サラダ
-
-
650円
-
- 白身魚のカルパッチョ
-
-
730円~980円
- 逸品料理
-
- カニ味噌つまみ
-
-
410円
-
- 厚焼き玉子
-
-
410円
-
- 手作り 塩辛
-
-
400円
-
- お新香盛り
-
-
400円
-
- 鮪のユッケ
-
-
750円
-
- 茶碗蒸し
-
-
400円
-
- 海鮮ばくだん
-
-
750円
- 揚物
-
- 自家製 さつま揚げ
-
-
460円
-
- 小柱かき揚
-
-
880円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
460円
-
- げそ揚げ
-
-
430円
- 焼物・煮物
-
- かぶと・カマ(塩焼き・煮つけ)
-
-
650円~1,500円
-
- 真鯛ゆうあん焼き
-
-
980円
-
- 車えび塩焼き
-
-
620円
-
- 煮穴子つまみ
-
-
2種類とも 910円
-
- 銀たら煮つけ、塩焼き
-
-
750円
-
- 活たこ吸盤焼
-
-
460円
-
- くじらのタレ
-
珍味です。 -
620円
- お椀
-
- 魚のアラ・わかめ・岩のり・海老の頭の味噌汁
-
-
各 330円
- デザート
-
- 黒ゴマ,小松菜、苺など旬のアイス
-
-
300円~350円
鮨と肴おどる魚 のサービス一覧
- 鮨と肴おどる魚
-
- TEL050-5487-3393