こだわり1 季節メニュー

勝沼醸造のイセハラ入荷しました!

年1回入荷の限定白ワイン、国内外で近年評価が高まっている逸品です。この機会に是非お試しください。

こだわり2 刺身

鱧がおいしい時期になりました。

細かく骨きりされた鱧は夏の代表選手。お椀に、天婦羅に、柳川に色々なお料理になります。

こだわり3 伝統の技

ふぐ始まっています!

急に冷え込んできました!ふぐの時期になりました。当店では大分より最高グレードふぐを直送しています。シコシコのふぐ刺し、プリプリのふぐちり締めの雑炊と最高です。

こだわり4 しゃぶしゃぶ

和牛のしゃぶしゃぶ

サーロインの美味しいところをしゃぶしゃぶでさっぱりとお召し上がりください!〆の稲庭うどんもおすすめです。

日本料理 ゆうき