こだわり1 仙台牛

仙台牛

宮城県で、年間20000頭の出荷の内、およそ3割しか仙台牛として称号が与えられません。
霜降りと赤身のバランス、きめ細かさなどの厳しい基準をクリアした最高ランクの牛肉です。

  • 仙台牛のステーキをメニューに組み込んで献立を作った彩々亭ならではの和牛懐石

  • サー(国王が与え得る称号)は伊達ではなく肉の旨味と甘さが格別です。

こだわり2 羽田市場

羽田市場 超速鮮魚

漁師から直接買い付け獲った漁師がわかる空輸で超速鮮魚
毎回仕入れた時箱を開けるまで中身がた楽しみぷりぷりの鮮魚です.

こだわり3 さいたまヨーロッパ野菜研究会

さいたまヨーロッパ野菜研究会

さいたまの野菜農家・シェフ・種苗会社などが協力して「シェフが本当に欲しい野菜」を栽培、レストランに供給し、地産地消をめざした研究会です。さいたま市岩槻区を中心に、現在11名の若手農家がヨーロッパ野菜に励んでいます。

  • 埼玉県産のヨーロッパ野菜を中心に使った自家製ソースで食べるバーニャカウダ

  • ランチメニューで是非ご賞味あれ

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