シェフ・料理人の紹介

シェフ

土志田 雅章

土志田雅章

1997 バター生クリームを使ったプロによる洋菓子・パンコンクール
「農林水産大臣賞」受賞
2003 神奈川県洋菓子コンクール
「大会会長賞」受賞
2003 ジャパンケーキショー「プティガトー部門」
「連合会長賞」受賞
2004 神奈川県洋菓子コンクール
「金賞」受賞
2005 神奈川県洋菓子コンクール
「銅賞」受賞
2008 ぐるなび シェフ BEST OF MENU 2008
「優秀賞3位デザート部門」受賞
厳選した素材を使い、進化する技術をもって、食した人の心に焼き付くような味と演出で、幸せな一時を提供し続けたいと常に思っております!

記念日レストラン 木かげ茶屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
記念日レストラン 木かげ茶屋
  • TEL050-3490-5606