レストラン&パティスリー 木かげ茶屋 のBEST OF MENU参加シェフ

「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」は、優秀な技術を持つ日本の料理人たちが技と力の限りを尽くしてコンテストに挑み、日本の新しい食文化が開拓されることを目指して開催しています。⇒ぐるなびシェフ BEST OF MENU オフィシャルサイト

石川 洋シェフ

石川 洋シェフ

シェフの料理に対する思い常に食材に対して真摯に向き合い、いかにして、その素材をお客様に喜んでいただけるような形にするかを考え続ける事。また、その生産者の方々や、関わり合う全ての人に対して感謝の気持ちを忘れない事。
土志田 雅章シェフ

土志田 雅章シェフ

シェフの料理に対する思いお客様が喜んで、楽しんで、美味しいと感じていただけるように、食材の知識、伝統ある技法、新しい技術そして、創りえがく想いを大事に心を込めて創り続けていきたい。
小黒 章太郎シェフ

小黒 章太郎シェフ

シェフの料理に対する思い私に対して料理とは、人の命を預かるものであり、それを作る人は、愛情と情熱に溢れ、嘘、偽りのない「まっとう」でなければならないと思っています。

カジュアルレストラン 木かげ茶屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
カジュアルレストラン 木かげ茶屋
  • TEL050-3490-5606