ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
今日のおすすめはお料理全て!常に美味しいところを見繕っています
ソムリエが厳選した、ワイン・シングルモルト・リキュールなど
強い信頼関係を築いた蔵元から直送の日本酒
新鮮な素材で仕立てるおばんざいも日替わりでご用意しております
サプライズを大切にしたいから、定番料理はほんのわずか
和食に合うお酒を多数ご用意しております
自慢の新鮮魚介は毎朝豊洲から直接仕入れています
食事前の手洗いにご協力お願いします
「鱧ざく」
季節によっては鱧や九会、毛蟹など、贅沢な食材を提供することも
のれんの先に京都の割烹を彷彿とさせる空間が広がっています
関西料理の出汁文化は、混布は真昆布を使い、鰹節は本枯れ節と言ってカビが生えた鰹節を使います
その日仕入れた食材の美味しいところを見繕って最適な調理法でご提供
料亭で研鑽を積んだ関西出身の大将が腕を振るいます
お肉もこだわって仕入れています
「牡丹鱧」
a379100
© Gurunavi, Inc.