ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
今日のおすすめはお料理全て!常に美味しいところを見繕っています
大将の住まいは築地。現在は毎日自転車で豊洲まで仕入れへ
名だたる料亭で学んだ味と技
芋・麦・米・黒糖・泡盛と、常時60種ほど揃えております
お客様の笑顔のために!上質な食材をバラエティ豊かに取り揃え
お凌ぎ「鯖の手巻き」
料亭で研鑽を積んだ関西出身の大将が腕を振るいます
関西料理の出汁文化は、混布は真昆布を使い、鰹節は本枯れ節と言ってカビが生えた鰹節を使います
のれんの先に京都の割烹を彷彿とさせる空間が広がっています
質の良い食材をを少しずつ盛り込みます
「鱧の湯引き、焼き霜造り」
パーティションはプライベート空間もあります
「鯛めし」
上質な食材を様々な調理法でお楽しみいただけます
a379100
© Gurunavi, Inc.