楽天ぐるなび
東京
新橋・浜松町・田町
田町・三田
スペインバル・カサ・デ・マチャ
食材一覧
業態
スペインバル・料理店
近隣駅
三田駅
三田駅×バル(バール)
三田駅×ワイン
田町駅
田町駅×バル(バール)
田町駅×ワイン
赤羽橋駅
赤羽橋駅×バル(バール)
赤羽橋駅×ワイン
エリア
東京
東京×バル(バール)
東京×ワイン
新橋・浜松町・田町
新橋・浜松町・田町×バル(バール)
新橋・浜松町・田町×ワイン
田町・三田
田町・三田×バル(バール)
田町・三田×ワイン
新橋
新橋×バル(バール)
新橋×ワイン
虎ノ門
虎ノ門×バル(バール)
虎ノ門×ワイン
ジャンル
バー・バル・ダイニングバー
バル(バール)
ワイン
Restaurante/Meson
スペインバル・カサ・デ・マチャ
本格スペイン料理店
スペインバルカサデマチャ
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
ぐるなびポイント使える
テイクアウト可
050-5485-8512
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
空席確認・予約する
店舗トップ
メニュー
パーティFiesta
お勧めメニュー
タパス
プラト
お飲物
カタプラーナ鍋
おすすめ・売れ筋
個室・貸切
席
個室
貸切
写真
すべて
その他
料理・ドリンク
こだわり
こだわり
地図
地図
お店までの行き方
クーポン
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
050-5485-8512
空席確認・予約する
自慢の食材
熊野地鶏
味は濃厚で肉の味が濃厚。香りとコクも秀逸。素材を生かしたスペイン・バレンシア塩でオーブン焼き。※熊野地鶏は、約110日間かけて飼育し、平飼いで1㎡あたり8羽以下のゆったりとした飼育密度で、のびのびと飼育。
オリーブ牛フィレステーキ
香川県小豆島
(主原料原産地:小豆島)
食材の詳細情報
熊野地鶏
三重県
(主原料原産地:熊野)
食材の詳細情報
真鱈
ベーリング海
(主原料原産地:宮城県)
食材の詳細情報
※最新の提供食材・メニューについては、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。
スペインバル・カサ・デ・マチャ のサービス一覧
オフィシャル
ページ
シェフ紹介:
シェフのプロフィール
シェフレシピ:
瀧本雅彦シェフ
スペインバル・カサ・デ・マチャ
TEL
050-5485-8512
空席確認・予約する
スマートフォンで見る
a377200
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.