こだわり1 パエリア

定番の魚貝と季節毎のパエリヤが◎

パエリヤは2名様から40名様までご用意。季節のパエリヤは月かわり
牡蠣と赤エビのパエリヤ<人気>イカ墨のパエリヤ
パーティーでの大鍋パエリヤが人気です。

  • 玉葱とパプリカ、ピーマン、にんにく、トマトなど
    目に見えないところにお野菜を煮込んでおりますので
    お野菜不足もパエリヤで解消。旨いしヘルシーパエリヤ

  • 築地よりお届けの新鮮な魚、貝、海老などがお勧めです

こだわり2 赤ワイン煮込み

アンダルシア州メニュー

アンダルシア州で学びました
夏のガスパチョから冬の煮込み。アンダルシアのエッセンス満載です。

  • POLLO AJILLOS

  • PULPO ALIOLI

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 アリオリソース

直送野菜をお届け

産地直送野菜を自家製アンチョビディップにて、お召し上がり下さい。
カサデマチャにしかないスペイン野菜もあります。

  • Pepino

  • ENSALADA

こだわり4 スペインワイン

1人でも多数でも楽しめるお店です

カウンターでの1人のみ、地下での女子会、大人の時間、いろいろなシーンをお楽しみいただけます。

  • スペイン各地の郷土料理が味わえます

  • スペイン古典ワインからモダンスパニッシュ
    シェリーなどスペイン全土のワイン・シェリー・カバお楽しみ下さい

こだわり5 アヒージョ

アヒージョ各種楽しめます

定番マッシュルームは、もちろん
小海老のピルピル、紋甲いかのAjillos、牡蠣Ajillos、ムール貝のアヒージョ
季節ごとにお勧めしています。
決め手は生ハムです。

  • MEJILLONES

  • 旬の食材です。

スペインバル・カサ・デ・マチャ のサービス一覧

スペインバル・カサ・デ・マチャ