シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

瀧本 雅彦たきもと まさひこ

瀧本雅彦

スペイン全17自治州を毎年一自治州ごとに訪問、研修しています。地域により違うスペインの顔をお料理を通して、リアルタイムに更新して、
スペインで皆さまに元気、笑顔になっていただきたいです。
スペインでの生活に最も欠かせないものの1つがバル。
昼、家路に向かうシエスタ前飲んで食べてのBarで過ごす。
夜、仕事帰りに仲間、家族と集うBar
人と人が向き合うコミュ ニケーションする社交の場がスペインバルです。
食を中心とした文化、歴史をスペインバルにて発信して、
コミュニケーションすることにより、
日本と日本人の心の中に温かい モノを伝えたいです。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

スペインバル・カサ・デ・マチャ のサービス一覧

スペインバル・カサ・デ・マチャ