シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

植田 浩司うえだ こうじ

出身:東京都

植田浩司

10年ほど会員制の倶楽部の調理長などを数か所受け持ってから39歳で独立開業!素材を大事に、季節感を大事に、思い入れの強い地元赤坂の実家の料理屋があった溜池に店を構えて14年目です!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食一筋!
  • 料理人としてのモットー
    素材の保管が一番大事!もとですからね!
  • 料理人になったきっかけ
    子供の頃から実家が料理屋で、母方の実家は京橋の寿司屋~!成るべくしてなった!
受賞歴
  • 2000年 日経レストランデザート部門優秀賞

溜池 うさぎ家 のサービス一覧

溜池 うさぎ家