シェフ・料理人の紹介
-
イタパパ
板子 敏明いたこ としあき
出身:東京都
-
-
基本は食べたい物を作る。以前世界各国へロケに行った際の舌の記憶が宝。勿論既存のレシピも大切で見たり、食べたりする時に、自分流に作ってみたいと思う。閃いたらすぐメモ!店の営業後、家に帰ってワインのつまみを考える楽しい一時、ニタニタし料理をする。自分の為、もっと疲れてみたらなんて妻の陰口が聞こえそう!
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 世界の美味しいと思った料理を自分流に楽しく美味しく
-
- 料理人としてのモットー
- 美味しい料理を食べたら.ケンカをしてても仲直りしてしまいます!
-
- 料理人になったきっかけ
- 美味しい料理を食べるのが大好き
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 世界各地で食べた料理
- 受賞歴
-
- 2012年 ぐるなびシェフBest of menu 2012
馳走屋 のサービス一覧
- 馳走屋
-
- TEL050-5487-9312
- 空席確認・予約する