シェフ・料理人の紹介

イタパパ

板子 敏明いたこ としあき

出身:東京都

板子敏明

基本は食べたい物を作る。以前世界各国へロケに行った際の舌の記憶が宝。勿論既存のレシピも大切で見たり、食べたりする時に、自分流に作ってみたいと思う。閃いたらすぐメモ!店の営業後、家に帰ってワインのつまみを考える楽しい一時、ニタニタし料理をする。自分の為、もっと疲れてみたらなんて妻の陰口が聞こえそう!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    世界の美味しいと思った料理を自分流に楽しく美味しく
  • 料理人としてのモットー
    美味しい料理を食べたら.ケンカをしてても仲直りしてしまいます!
  • 料理人になったきっかけ
    美味しい料理を食べるのが大好き
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    世界各地で食べた料理
受賞歴
  • 2012年 ぐるなびシェフBest of menu 2012

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