料理長 前田康衛

前田康衛

料理長からの一言

春の魚たちが入荷しました。
まだまだ寒い日が多いのでしゃぶしゃぶもお薦めです!

      岩塩板で食べるお造りコース8650円~                   豪華天然本マグロ大とろしゃぶしゃぶ入りコース10800円~

  • 『テーブル』は大切な方と。
     2名様~30名様まで

  • 『カウンター』で直接注文もできます。

  • ■寿司懐石 ―SUSHI KAISEKI―
     世界一の市場である『築地』の新鮮な魚介類を『楽しむ』ため
     青空三代目が提案する『寿司屋』の形
     親方『前田康衛』と破風料理『酒井正二』のコラボレーション
     寿司屋だから築地だからいつも在る『豊富で新鮮なネタ』を
     ―自由自在に食べてみたい―
     
     

築地青空三代目 本店 のサービス一覧

築地青空三代目 本店
  • TEL050-5784-3191