こだわり1 宴会コース

【冬限定】炙り鶏鍋!

3000円~とリーズナブルな価格からご宴会を楽しめます。具がこぼれ放題のボリューム満点「ぶっかけSUSHI」や王道の串焼き等、人気メニューも宴会コースに盛り込まれたお得で満足度の高い内容になっております。

  • 忘年会コース3,200円~!コース限定 ”ぶっかけSUSHI” が入った串焼きを中心とした大満足なコースです。 

  • 冬、忘年会コース。「炙り鶏と水菜のみぞれ鍋」鍋は肉の表面をグリルしてから鍋で煮るので、肉の旨味を逃さない上に香ばしく仕上がります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 宴会個室

宴会個室完備!20名様

2階に宴会個室席完備!プライベート空間でゆったりとご宴会をお楽しみ頂けます♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3

毎年大人気の鍋

鶏肉を炙って旨みを引き出します。一手間かけることにより美味しさが抜群にあがります。宴会コースで食べれる冬の人気鍋。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 焼き鳥

山梨県産 朝〆鶏×30年熟成秘伝タレ

使用する鶏肉は山梨県産の朝〆鶏!朝〆の鶏肉のため鮮度は抜群。そんな鶏肉を1本1本丁寧に焼き上げるので、適度な歯ごたえと肉汁じゅわり。そこに30年注ぎ足しの熟成秘伝タレに潜らせた最高の焼き鳥をご賞味下さい。

  • 【朝〆鶏の新鮮なレバー】
    朝〆だからこその新鮮な鶏のレバー刺し、レバーの串焼きがオススメ!

  • 【炙りチーズつくね】
    手仕込のつくねをチーズで多い被せます。チーズ好きにもたまらない逸品。

こだわり5 日本酒にこだわる

季節の地酒 希少価値

オーナー自ら季節に合わせて地酒を目利き。なくなり次第次の日本酒を仕入れますので、月1以上で品が変わります。日本酒好きのお客様には必見です。

串亭 廚