親子で育む「蕎麦とつゆ」
毎日作りたての
蕎麦・つゆ・天ぷらを是非ご賞味くださいませ。
〜 そばや志波田 〜
1925年創業。大岡山で「美味いそばと美味い酒」といえば志波田。毎日手打ちのこだわりのそばと全て手作りの酒肴。
お店に入ると着物を纏った女将がお出迎え。
「今日も一日お疲れ様」と。
BGMのJAZZもどことなく気持ちいい。
2階は最大14名までOKな個室があり、宴会にも対応可能。
美味しいお酒と美味しい酒肴、そして〆には美味いそば。
今日も志波田で落ち着いた食事を…
新型コロナ感染症対策(12/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの検温を実施
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
お願い
食事中以外のマスク着用のお願い
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
-
取り組み
仕切り板の設置
|
---|
ピックアップ写真
志波田 基本情報
店名 |
志波田 シバタ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒145-0062 東京都大田区北千束1-53-10 |
アクセス |
|
営業時間 |
月~水・金~日
昼の部 11:30~14:00 (L.O.13:30) ※お二階ご予約可能時間は12時からになります。 夜の部 17:30~20:00 (L.O.19:30) ※ご予約可能時間は18時からになります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
電子マネー/その他 |
|
予約キャンセル規定 |
|
開店年月日 |
|
志波田 のサービス一覧
- 志波田
-
- TEL03-3717-3727