こだわり1 新鮮野菜

地元野菜で地産地消。安心安全を。

【ところ産食プロジェクト】加盟店
オリジナルソースが好評を頂いているバーニャカウダを中心に地元野菜のお料理も豊富です。
地元の野菜をなるべく使用し、農家さんとの繋がりを大切に考えています。
季節ごとに行う圃場見学で我々スタッフも畑や農家さんと触れ合い、絶賛 勉強中です。

こだわり2 肉料理

選りすぐりの肉料理

牛肉をはじめ、鶏肉、豚肉など厳選し一品一品仕上げています!ステーキ、煮込み料理などなど…『今日はお肉!』という時にはぜひ。

こだわり3 豊富なドリンク

カクテル、ワイン、ウィスキーなど

カクテルはもちろん、グラスワイン、グラススパークリングワイン、ウィスキーなどご用意しております。
店内はカウンター、ホール、半地下、二階席がございます。その時のシチュエーションによってお選びください!
季節のカクテルやサングリア、飲み放題のプランなどもございます。お気軽にお問合せ下さい。

バーレストラン JEST-Inn