3.5
食事
サービス
ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
忘新年会に最適なゆったり2.5H飲み放題コースは全3種!いずれも自慢の逸品揃いです
濃厚な豚肉の旨味を味わえる「豚しゃぶ」が楽しめるコースもございます
ふぐちり鍋にふぐの唐揚げとふぐ三昧の『4,500円コース』は接待などに◎
冬には鍋コースもございます
鮮魚の味わいをそのまま楽しめる「鮮魚五点盛り」はコースで味わえる一品
噛むほどに染み出す牛肉の旨味を存分にご堪能いただける「牛ロースたたき」
米粉の風味とちりめんじゃこの香りが相性抜群の「米粉の和風ピザ」
少量で様々な野菜を活かした調理法の逸品を楽しめる「然のこだわり野菜 」
適度に脂の乗った秋さばに対馬の国産平釜塩を使った「とろさば ポン酢ジュレかけ」
多彩な木の子とベーコンをふんだんに使った「ベーコンと木の子たっぷりサラダ」
自社農園などから仕入れる新鮮野菜はそれぞれの特徴を活かした逸品に昇華
バーナーで炙るだけで甘味に芳ばしさをプラス。無駄な調理は必要ない旬野菜を使用
人気NO.1 然オリジナル「海鮮チヂミ」
今の時期限定!「新玉ねぎとトマトのサラダ」
「アスパラ生ハムサラダ」
手造り!「じゃがいもごろごろポテトサラダ」
皆に愛され続ける「出し巻き玉子」
旬な味を楽しめます
冬にはお鍋が登場
瀬戸内漁から直送の新鮮な魚の「お刺身盛り合わせ」
ビールと相性抜群「唐揚げ」
刺身と日本酒は相性抜群
自慢の新鮮魚介
海・山・大地の産直素材が味わえる
茨木県産コシヒカリ玄米・白米使用
ランチは白米or玄米選べます
ランチ「唐揚げ定食」
ランチ「釜あげしらす丼定食」
ランチ「生姜焼き」
当店プライベートブランド自然酒「やお」と「よろづ」
「にいだしぜんしゅ」
贅沢な「琥珀ビール」
飯尾醸造さんのお酢を使った「オリジナルカクテル」
「プチ鏡開きセット」
まずはジョッキで乾杯♪
「オーガニックワイン」
プレミアムな日本酒もございます
日本全国の名産地から取り寄せた地酒の数々
当店自慢の自然酒や日本酒を片手に、新鮮素材の逸品をお楽しみください
焼そらまめ
a337204
© Gurunavi, Inc.