- ◆┤産地直送の農薬を使わない野菜├◆
- ◆┤然の自家製ドレッシングで食べるサラダ├◆
- ◆┤本日のこだわり野菜├◆
-
- 島らっきょう
-
-
550円
-
- 静岡産 桜海老と新玉ねぎのかき揚げ
-
-
830円
-
- アスパラ塩焼き
-
-
680円
- ◆┤本日のおすすめ├◆
-
- 三重産 石垣鯛 刺身
-
-
950円
-
- 長崎産 いさき 刺身
-
-
950円
-
- 宮城産 やりいか 刺身
-
-
900円
-
- まぐろ 刺身
-
-
930円
-
- 鮮魚三種盛合せ
-
-
2,400円
-
- 京都若狭湾産 亀の手塩ゆで
-
-
780円
- ◆┤肉料理├◆
- ◆┤酒の肴├◆
-
- エイヒレ
-
-
700円
-
- フライドポテト チーズ風味
-
食べたら「おかわり」したくなる味付けです! -
480円
-
- 板わさ
-
-
430円
- ◆┤骨まで食べられる魚├◆
-
- バケット
-
-
150円
-
- カルツオーネ(ベーコンときのこの包み焼き)
-
-
980円
- ◆┤デザート├◆
-
- 津軽リンゴシャーベット
-
-
530円
- ※コース以外のディナー利用時は、お通し代として500円(税抜)を頂戴します
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
活菜厨房【和食】 然 大手町店 のサービス一覧
- 活菜厨房【和食】 然 大手町店
-
- TEL050-5485-5833
- 空席確認・予約する