- <さしみ>
-
- いさき
-
-
840円
-
- 生しらす
-
-
840円
-
- 白魚
-
-
700円
-
- アオリイカ
-
-
840円
-
- 金目鯛
-
-
840円
-
- しめさば
-
-
630円
-
- めじまぐろ刺身
-
-
840円
-
- etc
-
-
- <揚げもの>
-
- 小あじ唐揚
-
-
630円
-
- 貝柱の唐揚
-
-
730円
-
- かにじゃがマヨネーズ
-
-
630円
-
- 小いわしの唐揚ポンズかけ
-
-
630円
-
- 山芋磯辺揚
-
-
600円
- <焼もの>
-
- ハタハタ一夜干し焼
-
-
680円
-
- 自家製いか一夜干し焼
-
-
520円
- 旬の魚貝や野菜の焼きものもたくさん用意しています。
-
- やりいか煮付け
-
-
840円
-
- 帆立貝磯辺焼き
-
-
730円
- <煮付など>
-
- バイ貝の塩ゆで
-
-
630円
-
- いかわた炒め
-
-
680円
-
- アサリバター醤油
-
-
630円
-
- etc
-
-
- <その他一品>
-
- 長芋の酒盗和え
-
-
480円
-
- 明太子わさび漬け
-
-
500円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,000円
-
- 海鮮五目ぬた
-
-
1,000円
-
- ちょい干し鯖焼き
-
-
580円
-
- いか丸塩茹で
-
-
500円
-
- あいなめの唐揚
-
-
980円
-
- つぶ貝ガーリックバター
-
-
840円
RAKUMI のサービス一覧
- RAKUMI
-
- TEL050-5492-8452